Ingredientes
15 Rosas
1 1/2 Kg. Azúcar
1 rodaja de limón
Agua
Preparación
Deshoje las Rosas, lave los pétalos y
escúrralos.
Luego, con las manos retire el extremo
blanco, séquelos con papel absorbente y colóquelos en el bol, mezclando con 1/2
Kg. de azúcar.
Deje reposar 1 día.
Vierta el resto del azúcar en una olla,
añada la rodaja de limón y vierta la cantidad necesaria de agua para cubrir.
Lleve a fuego fuerte y deje hervir unos
10 min.
Agregue la mezcla con pétalos, baje el
fuego a lento y deje cocer hasta que estén bien tiernos, entre 40 a 60 min.
Retire, deje enfriar y envase.
Las variedades de rosas naturales
clasifican como las flores de mayor fragancia, mientras que los híbridos
inventados por los botánicos reforzaron la belleza de su apariencia y color,
sacrificando ese olor dulce y suave de sus ancestros.
Una deliciosa receta con la que puedes sorprender¡¡¡
No hay comentarios:
Publicar un comentario